Делаем будущее вместе!

Представляем Вам колонки GENERAL PUMPS

Компания Нефтепродактс рада предложить Вам колонки  «General Pumps» Российского производства по ценам завода производителя!
 
ТРК серий GP и GP-MPD имеют современный дизайн и несколько вариантов исполнения.
 
ТРК «General Pumps» бывают 1-, 2-, 3-, 4- и 5-продуктовые,  1-, 2-, 4-, 6-, 8- и 10-пистолетные, 1-сторонние и 2-сторонние, напорного или всасывающего типа, с системой газовозврата или без нее.
 
Производительность может составлять 40, 80, 100, 130 или 160 л/мин. Есть комбинированные варианты, например, ТРК с производительностью 40 л/мин. для бензина и 100 л/мин. для дизельного топлива. По заказу, поставляется автоматическая ТРК для заправки по бесконтактным магнитным картам.
 
Любая ТРК может поставляться в комплекте с одной или двумя сателлитными стойками для ускоренной заправки большегрузных автомобилей в оба бака одновременно.
ТРК могут эксплуатироваться в температурном диапазоне от -40°С до +50°С. Окраска ТРК осуществляется согласно требованиям заказчика в любые цвета по каталогу RAL. Кроме того, по согласованию с заказчиком, может быть разработан индивидуальный дизайн. 
В конструкции «General Pumps» использованы только лучшие узлы и агрегаты зарубежных производителей, давно известные на рынке: насосы и объемомеры «Bennett Pump» (США) и «Tokico» (Япония), электромоторы «VEM motors» (Германия), пистолеты ZVA + морозостойкие шланги Slimline LT и сильфоны «ELAFLEX» (Германия), электромагнитные клапана «Danfoss» (Дания), датчики импульсов «Eltomatic» (Дания).
 
Основные панели для колонок изготовлены из нержавеющей, либо оцинкованной стали толщиной 2 – 2, 5 мм, окрашенной порошковой краской «Tecnos» (Финляндия) на автоматической окрасочной линии «Wagner» (Швеция).
 
Усиленный корпус сделан с расчетом на российские условия эксплуатации (для справки, у зарубежных аналогов толщина корпуса составляет 1 – 1, 5 мм).Электроника и ЖК-дисплеи «Топаз» надежны и просты в работе, а ТРК «GP» совместимы со всеми отечественными системами управления и автоматизации.
 
Мы рады предложить Вам многопродуктовые колоноки «General Pumps» ниже импортных аналогов, высокого качества, а срок поставки всего 2 – 4 недели.
Печать